pumping asi

Bun, emg kalo PD cuma dipumping aja tanpa dinenenin k babynya lgsung bisa seret ya asinya?

2 Tanggapan

Biasanya banyaknya asi yg di asi’in ke baby langsung sama asi yg cuma di pumping tuh ga sama banyaknya,sebab kao di asi’in langsung si bayi otomatis merangsang kelenjar Asi sehingga terus bereproduksi,sedangkan kalo cuma di pumping kelenjar asi ga bekerja maksimal. Pengalaman sepupu yg ngAsi’in full sama kakak nya yg di pumping lebih singkat kelangsungan asibnya

Tergantung bun. Kl bunda mompanya terjadwal dan konsisten sih nggak.. cb follow ig asikubanyak