Seputar asi

Bun emg kalo ibu menyusui minum es, ngaruh ke anak bakal pilek Bun? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

engga bu. payudara bukan dispenser. asi yg keluar akan ttp hangat sesuai suhu tubuh. pilek jg disebabkan (kebanyakan) oleh virus, bukan makan/minum dingin. baca2 lg soal kesehatan anak yaa

1y ago

nah ini yg skrg lagi saya rasain Bun, anak saya lagi batuk pilek di salahinya grgr saya minum es

lah saya tiap hari ga puasa pagi siang sore malem air es terus bikinnya seger soalnya, anak saya sehat ko ga pilek sama sekali.

1y ago

masalahnya skrg anak saya lagi batuk pilek Bun, dan kata saudara² saya grgr saya kebanyakan minum es. padahal saya minum es hanya di siang hari itu pun sedikit

Mitos bunda , saya dri hamil sampai menyusui minum es anak saya baik baik saja