Ubun2 bayi tidak berdenyut

Bun emg harus ya ubun2 bayi itu berdenyut...kok anak ku nggak ada ya🥺

5 Tanggapan

sama bun,baru mau nanya gini juga kemaren. coba bunda ngeliat nya dari posisi atas belakang jangan dari hadep muka. aku kemarin gitu keliatan denyut nya tapi pas dicoba lagi ga keliatan,jadi aku rasa ada waktu2 tertentu bun

gakpp bund anakku malahan Dari lahir gak keliatan ubun ubunya berdenyut . tapi waktu saya pegang di bagian ubunnya berdenyut . jadi setiap anak itu beda beda bund

anak sy juga ga denyutan ubun"nya, katanya klo ga denyutan jadi kuat anaknya bun, mksudnya ga sakit"an.. tapi ya gatau lagi ya, itu cuma kata"nya aja

iya emang ada yg ga keliatan berdenyut bun. anakku juga, kalau dehidrasi atau nangis baru kelihatan berdenyut. jadi wajar

ga harus bun, cuma memang bisa berdenyut. anak saya cuma sekali aja, pas nangis kejer kalo ga salah.