Mitos atau fakta

Bun emg bner ya mkanan pedas bisa memicu kontraksi melahirkan soalnya kmrin hbis mkan pedas perut bwah smpe pinggang sakit dan ini lg hamil 38 week..

5 Tanggapan

Saya malem kamis jm 11 nakan mie ayam pedes bgt kamis pagi keluar darah seger .kamis sore bukaan 1 lahiran jumat siang .jd ada kemungkinan makan pedes memicu kontraksi karena terbukti di saya

Setau saya nggak Bun, yang bisa memicu kontraksi normal itu nanas, duren sama hb

Saya baca di tap ini iya bun. Induksi alami makan pedas itu

Fakta bun kalo pedas bsicu kontraksi

baru tau saya bund,