Makan pedas

Bun,benar nggak saat hamil mkan mkanan yg pedas buat nnti bayi sering rewel? Soalnya saat in suka skali mkanan pedas D trimester pertama

2 Tanggapan

Gak ngaruh😁 mitos dari mana tuh siapa yg bilang mau makan pedes tiap hari juga silahkan gak ngaruh ke janin paling ke pencernaan ibu y bisa diare atau maag

Aku dr tm1-tm3 makan cabe, sambel tiap hari bund belum lagi suka ngemilin basreng dan makroni pedes, kalo ga pedes ga nafsu makan malahan bund