di dudukin

Bun, emg bner ya klu baby blom bsa dduk trus di ddukin, nti bkal jdi bungkuk? Anak saya um 7m 14d, msih blom bsa dduk sndiri, tpi klu di dudukin dy udh bsa tegak walau kdang ska oleng".. Tpi kta mrtua saya, jgn di dudukin klu blom bsa sndiri, nti jdi bungkuk. Emg bner bgtu ya bun? Tolong masukanY ya, makasih🙏

di dudukin
50 Tanggapan

setau saya dr apin menyatakan bayi dilatih Dudu di usia 4bulan Bun untuk mempersiapkan makan,kalau soal bengkok EMG struktur tulang kita bengkok jadi Gpp,kalau lebih lanjut bunda bisa lihat Ig dr apin untuk lebih jelasnyaa