bertanya bun.

Bun emg bener kalo minum atau makan yang manis2 trs dedenya gede nanti? Saya ngidam yg manis2 terus ??

13 Tanggapan

Kalo kata bidan sih ini ngaruh banget dan bukan mitos ehehe. Ngidam itu asal dah nyoba aja sih😂ga perlu setiap hari, kalo emang gitu berarti bundanya aja yg pengenan😂kurang2in ya bun , diganti ke buah aja manis juga kok tapi ga tinggi kadar gulanya

Aku bund, maunya manis terus. Es krim, es2 buah, terus wafer2 manis. Coklat gk pernah ketinggalan. Tp BB janin sesuai yg di TAP kok. Saya kurangi nasi bund, kadang ganti oatmeal. Jadi biar ga numpuk gula

Usia brapa minggu kehamilannya bun Soalnya klo saya setiap periksa mesti disaranin kurangi minum/makan yg manis2 sama es bun Kandungan gula.nya yg bikin besar dede bayi dalam perut bun

4y ago

29wek bun

Saya mlh eunek bun kalo kbanykn mkn yg manis² kmarin mlm aja mkan martabak sma minum susu hamil langsung muntah parah.

Klo di TM 2 dan TM 3 bayi udah gede distop bun makan manis"nya soalnya itu ngaruh bgt bayi jdi gede nntinya

Yg penting jangan berlebihan asupa gulanya bun.gak baik buat kesehatan apalagi yg gak alami bun

Klo msih TM1 kyk ny blom Bun , tpi lebih cepat BBJ besar pas tm2 dan 3

4y ago

Saya udh tm3 Bun berarti kurangin ya Bun.

kalo udah ketauan bbj nya gede stop yang manis bun

Iya bund. Mending ganti sama buah aja.

Up