Betul atau tidak

Bun emang susu sgm jelek ya?? Tetangga saya di ktain m tmnnya ktnya susu sgm itu walau cpt buat gemuk tpi kandungannya ga sebagus nutrilon sdua6 dll Kasihan dgrnya bunn pdhl emang anaknya gemuk tpi di omongin gt dia jd gmna gtu

31 Tanggapan

saya dulu wkt kecil minumny susu sgm kok bun..Alhamdulillah smp saat ini saya sehat2 saja & bisa lulus kuliah dgn nilai yg baik..g usah mendengarkan orang lain bun..krn setiap org kemampuanny beda2..yg ptg anakny tdk kekurangan nutrisi 😊