Betul atau tidak

Bun emang susu sgm jelek ya?? Tetangga saya di ktain m tmnnya ktnya susu sgm itu walau cpt buat gemuk tpi kandungannya ga sebagus nutrilon sdua6 dll Kasihan dgrnya bunn pdhl emang anaknya gemuk tpi di omongin gt dia jd gmna gtu

31 Tanggapan

tiap merk kandungannya/komposisinya beda2 soalnya bun, antar susu yg mahal aja beda2. tp intinya kalo udh masuk pasaran berarti udh memenuhi standar. apalagi untuk produk bayi ketat bgt kan, ga mungkin jelek sih kalo kata saya mah. apalagi sufor cocok2an juga ga sih? selera anak