Betul atau tidak

Bun emang susu sgm jelek ya?? Tetangga saya di ktain m tmnnya ktnya susu sgm itu walau cpt buat gemuk tpi kandungannya ga sebagus nutrilon sdua6 dll Kasihan dgrnya bunn pdhl emang anaknya gemuk tpi di omongin gt dia jd gmna gtu

31 Tanggapan

Ya harga juga menentukan kualitas sih.. knpa bikin gendut krna kandungan gula nya banyak di SGM.. klo bidan malah nyuruh ganti susu krna bikin jelek gigi.. tpi gimana ya anakku dua"a SGM .. liat kondisi keuangan lah buat apa maksain beli susu mahal tpi duit buat makan aja pas"an. Tpi anak kedua ku ttep kurus wlopun susunya SGM..

3y ago

up.. benar bund..toss*