efek tumgi

Bun emang kalo tumgi bagaian geraham anak jadi gakmau makan ya . Anakku gusi geraham nya lagi bengkak trus demam Jadi napsu makan nya berkurang sellau dilepehin .. emangnya gitu ya Bun waktu tumgi gigi depan masih kuat makan .

2 Tanggapan

seperti orang dewasa kalo geraham sakit juga susah makan, bu ditelatenin aja biar gag lapar juga, kasian dan coba makanannya dilembutin biar lgsunh telen

4y ago

Sudah bunda udah kujadiin bubur nasinya dimakan paling cuma sdkit² udahnya dilepehin lg kasian udah 4hariann ...

Kita yg udh tuir aja bun kalo tumgi apelagi geraham kadang meriang apalagi anak2.. gitulah bun kira2😂 semangat ya adek