Rewel tumbuh gigi geraham

Mom mau tanya dong, ini anakku 15 mo lg tumbuh 4 gigi geraham atas bawah. 2 hari yg lalu demam, rewel gitu. Nah ini udah ga demam tp masih rewel dan sering bgt tiba2 nangis jerit2 malem2. Apa memang kalau tumgi terutama yg geraham serewel ini mom? Soalnya pas tumgi depan anakku ga demam dan rewel sama sekali#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

buatkan fingerfood yang dingin ma. sangat bantu anak2 saya saat tumgi. misalnya popsicle jus buah, popsicle Asip, puding dingin dll. atau handuk kecil/saputangan bersih mama berikan air matang lalu bekukan. untuk teether kain. semoga lekas pulih ya 🤗💞