Tumbuh gigi

Bun anakku lagi tumbuh gigi,waktu tumgi pertama dulu dia demam bun,nah waktu tumgi berikut nya malah tumgi nya barengan ga demam,nah sekarang demam lagi bun,kebetulan tumgi nya barengan juga,dan gusinya bengkak,dia juga gamau makan nasi bun,mungkin karna sakit,tadi pun nunjuk2 terus ke gigi nya sambil bilang "auh(sakit)" sudah ke dokter dikasih Paracetamol (fasidol) panasnya masih belum turun juga bun,kira2 makanan apa ya bun supaya dia mau makan+nurunin demamnya gmna?aku new mom suka panik kalo anak demam bun 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

makannya dibikin kaya sup atau bubur gitu dulu gapapa bun. terus makan puding dingin juga bisa mengurangi nyeri gigi