babby cewe nenen sedikit

Bun,emang kalo babby cewe nenn nya sedikit yah dan jarang jg..??? Asi udh banjir ,keras tpi si dd ttp dkit enenn nya klo di paksain malah gumoh..babby ku 40 hari nenen bisa 4 jam sekali.skali nenen paling 10 menit. Saya khawatir babby ku kurang nutrisi

38 Tanggapan

Kalo banjir tp anaknya masih kenyang mending di pumping saja bun.

Katanya si kalo baby cewek gitu bun..kalo cowok kuat nen nya

Babyku cwe, tapi nyusu nya kuat bgt. Tergantung bun.

5y ago

Klo bilang mma saya itu gpp bun... Si adek lgi mau ksih besar bdannya jdi sebentar2 nen trus Kita yg hrus kuat mkan dan mkan mkanan yg bergizi bun

Ankku jg nen nya sbntr2 bun, tp sering...

Baby q cewe tp kuat bun miminya..

Harusnya 2 jam sekali bun

semoga membntu

Sma aku juga