babby

Bun babby ku kadang nendang2 sampe kayak keras gt d perut. Apa ada yg pernah kayak gini juga. Biasa nya kl tidur miring lebih keras nendang nya

29 Tanggapan

Masuk 26w nendangnya udah keras banget bun.. sampe paksu suka kasian sama aku hahah... katanya perutku dijadiin samsak sama si buntel.. tapi aku pasrah deh, wajar aja.. akunya dulu pemain futsal, si paksu pemain basket... jadi si buntel nendang terus... malah kalau aku tidur dia main ber2 paksu.. nanti pas aku bangun, biasanya paksu cerita.. kalau selama aku tidur, di perut si buntel gk berenti bergeraklah blablaba..

sama bun aku jg, kadang bukan kaya nendang kaya streching gtu bun, tp kakinya nginjek ke tulang rusuk atw ulu hati, suka aku pegangin gtu bun ditahan soalny ngilu bgt, nyeri" sedep bun sekalinya ga kerasa tendangannya malah nyariin kuatir,, 😁

Hihi saya kan biasanya kalo tiduran apa lg dduk dikamar baju suka dibuka gitu biar perut keliatan , soalnya gerah Pas tiduran paksu lg disamping tau2 kaget liat perutku ditonjok detun wkwk

Itu moment menyenangkan bun dapet tendangan yg mantep rasanya😆 Karena kalo lg ga nendang atau diem kadang bikin khawatir

Aku juga ngrasain bun , tpi dede lebih aktif nendangnya malam hari . Pagi sampai sore agak anteng tendangannya pelan .

4y ago

Biasanya dengar suara ayah nya heboh. Nendang terus, tapi klo di elus elus sama ayah nya anteng gk nendang. Kadang pak suami bilang sama ayah nya gk nendang kok sama bunda nya nendang terus.

Wajar bund,,, nanti msk TM3 lama² gerakan debay bakalan berkurang dkarenakan bertambah besarnya debay

Cowok ya Bun debaynya? Aku dulu gitu nyampek gak bisa tidur trus kadang suka jerit kesakitan sendiri.

pernah waktu hamil anak pertama sampai perut miring kiri kanan... nonjol2 karna terlalu aktif☺️

Iyaa bner bun,kata bidan juga kalo kita miring lebih keras kedutan nya,apalagi miring kiri

Ya si dedek emang suka kalo kita miring kiri bun.. Lebih bebas jdi wajar tendangan nya kenceng

5y ago

Ya emang gitu bun apalagi klo udh gede haha