Kualitas asi

Bun emang iya anak makin besar kualitas asi jdi sedikit anak saya 13 bulan asi saya kaya sedikit soalnya payudara saya jdi lembek

1 Tanggapan

mungkin kuantitas nya menurun karna frekuensi nyusu nya gak sebanyak bayi nb. dan kebutuhan nyusu anak 13bln jg udh ga sebanyak bayi nb. kalo kualitas tergantung asupan ibu.. gak dipengaruhi usia anak. setau saya gitu bun...

2y ago

iya produksi asi kan sesuai kebutuhan anak juga. kalo gak nyusu otomatis produksinya jg akan menurun...