hb saat hamil

Bun, emang HB dg suami dibolehkan ya bunn?apa manfaatnya dan baiknya diusia kandungan trimester keberapa ya bun??

2 Tanggapan

boleeeeh, asal kandungan tidak bermasalah ya. saya pribadi baru berani hb waktu tm 2, itupun jarang sekali paling banyak sebulan 2x. dulu pas hamil muda dilarang sama dokter walaupun ngga ada masalah sama kandungan saya. tapi buat jaga jaga aja, soalnya masih rentan apalagi kehamilan pertama.

boleh bun, kalau ga ada flek2 atau apapun dari tm1 juga oke. tapi emang jangan keluarkan sperma di dalam sih. ntar di usia cukup bulan, bisa dikeluarkan di dalam sebab sperma bisa melunakkan jalan lahir.