Perkembangan anak

Bun emang berat badan ngaruh ke perkembangan anak ya? Anak ku 8 bulan belom merangkak sama duduk sendiri tp kalo didudukin udah tegak kadang merangkak masih takut cuma tangan nya aja yg melangkah, kata org gara2 keberatan badan 🥲btw bb nya 9,6

4 Tanggapan

Ngga pengaruh bun. Anakku kemarin 7bulanan ke dsa untuk vaksin, diukur bbnya 9,5kg. Terus disuruh balik 2 bulan lagi (estimasi akhir agustus, masuk usia 9bln). Kalo nimbang di rumah, skrg ini hampir 9bln bbnya 10kilograman, sudah bisa duduk sendiri, sudah bisa merangkak, sudah bisa ngoceh bababa dadada tatata mamama, sekarang lagi belajar berdiri lepas pegangan

Engga bun ga ngaruh ko, anak ku 8 bln bb 11,3 kg merangkak nya lancar, udah bisa berdiri tanpa pegangan, dan mau melangkah. Sering² di stimulasi bun jgn dengerin apa kata orang 🥰

kayaknya ga ngaruh bb bun,baby ku baru masuk 9bulan sekarang,bb 10 kg dari umur 6bulan udah belajar2 duduk sendiri,mungkin emang perkembangan anak beda beda bun

bisa jadi,,,,