pakai parfum

Bun emang bener katanya kalo hamil gaboleh pakai wangi wangian kaya parfum gtu,

9 Tanggapan

Boleh bund,.. Tp klo mgidam ny g mau pake parfum baru deh turutin aja. Wktu sy hamil. Gx suka pke parfum cm klo pergi ke ramai2 aja pkenya

boleh bun. aku lg hamil pengen nya wangi bersih, kadang mau tdr aja pake parfum biar dipeluk suami wangi hehe

Boleh bu tapi pas hamil hidung sensitif banget. Saya aja kadang muntah kalau cium bau2 tertentu heheh

kalau aromaterapi sebaiknya di pkai tm3 buat mancing kontraksi . kalau parfum boleh² aja

Bukan ngga boleh. Cuma kitanya yg mgga kuattt ciumnyya.- aku gitu bunn

POSTINGAN 9BULAN LALU

katanya siapa bunda?

boleh kok bun

boleh bun