suntik DPT

Bun efek suntik imunisasi yg DPT apa demam ?? Kira2 habis imunisasi DPT bagus nya pulang aja atau kerumah mertua ?? Soal nya hari minggu jadwal nya ke rumah mertua dan kemarin dirumah mertua anak saya rewel

1 Tanggapan

Dpt tidak demam kmrin teman saya coba keanaknya. Tapi anaknya ttp demam bun. Jadi tergantung bundanya. Baiknya dirumah saja dlubun. Nanti stelah slsei imunisasi dia baru kerumah mertua

4y ago

Udah bun bahkan saya cerita sambil dilebih2in biar suami ada rasa kasihan sama dedek nya tp tetep aja kekeh sama pendirian nya