BPJS

Bun dsnii ada ngk yg lahiran di rs trs pke bpjs, ituu bnr" ngk ngeluarin biaya samsek yaa hehee Soalnya aku ada bpjs syg kalo gk kpake

2 Tanggapan

Free bund kalo lahiran sesar, di tanggung penuh. Kalo normal di tanggung 600 rb sisanya bayar sendiri. Trus untuk perawatan bayinya bayar bund (krna baby nya blm BPJS)

tergantung, proses lahirnya normal apa SC, bayinya perlu masuk NICU atau tidak, BPJS nya mandiri atau ikut perusahaan dan kelas berapa