tendangan janin

Bun dsni ngerasain tendangan janin d UK brp mnggu rata²? Alhamdulillah sy mulai ngerasain knceng nya tendangan di uk 19w5d . Dri pagi smpe mau tdr mlm aktif bngt nendang terus ? lucu jga ya bun. Sy suka iseng gelas sma sendok di kontreng²in dket perut knceng bngt nendangnya ? tau tips ini deh dktr d ytb memancing tendangan janin.

1 Tanggapan

Saya 16week udh kerasa kedutan halus bun, Nendang2 keras uk 18 week..