Tensi tinggi

Bun dsni ada yg sma tensi nya 130/90 TM3 nih 39 week kaki bengkak juga☹️

2 Tanggapan

aku pernah saat 38an minggu kyknya... gara-gara stress ditanya kapan lairan sama anak belum masuk pinggul... coba makan semangka, jus timun, jus melon bun.. kurangi garam... buat kaki bengkak bisa direndam air hangat kuku kasih garam kasar dikit tiap pagi dan sore... buat gerak juga bisa.. aku bengkak karna kurang gerak dulu. hamil pertama

1y ago

makasih bunda support ya🥰