Kaki bengkak

Sharing pengalaman dong bunda, yang mengalami kaki bengkak di uk 23 week, dgn tensi 130/90. Adakah cara untuk mengempeskannya ? Bisa kah lahiran normal? #seriusnanya

2 Tanggapan

udah priksa belom bun? biasanya klo tinggi jga dsuruh cek lab jga bun.. kaki bengkak di rendem garam sama air anget bun.. kaki jgn gantung.. dan tdr kaki lebih tinggi dari kpla ya bun..

2y ago

waktu TM 1 sudah cek lab protein ku +- maksudnya gimana ya ?

2y ago

baik, terima kasih yaa