KB suntik 3 bulan

Bun dsni ada yg KB suntik 3 bulan gak? Saya bru kb tgl 1 tdi katanya bakal gk dateng bulan. Tp saya udh 5 hari dtg bulan lumayan deres.. itu knp ya bun? Apa krna ga ccok kb nya

29 Tanggapan

Kata bidannya suntik kb 3 bulan awal2nya emng ngeflek gitu bun.. Kya mens.. Tapi setelah pemakaian ke 2 dan sererusnya blas gak mens.. Aku juga kasusnya sama kya bunda. Kb suntik 3 bulan dan ini masih mens udah smggu lebih blm berhenti,tapi mens nya gak bnyak kya ngeflek aja.