Urut perut

Bun dsni ada yg di urut gk perut nya pas 34 week? Di usg janin saya sungsang dsruh ibu saya di urut krna org dlu2 jga biasanya gt di bnerin posisi bayi nya sm tkg urut org hmil tp dokter bilg jgan tkt kelilit tali pusar janin nya .. baik nya gmn ya bun sy bingung..

2 Tanggapan

sya jg sungsang kmren usg, 30week.. gpp bun byinya msh bsa muter" jngn di urut krna kmren and tmn sya urut trs lahir prematur

4y ago

sy jg ngeri ktanya klo urut byak yg bermslah 😩

bumil jangan urut urut perut mba, resikonya besaar

4y ago

😟😟 iya bun sy tkt jg klo mw urut tp klo 4 mggu lg gk rubah hrus sc ngeri jga😩😩