sesak napas

Bun dsni ada ngga yg habis melahirkan trs kyk gmpang sesak napas, klau brdiri lama suka sesek gtu, trs klau gndong anak perut keten jg jd sesek, knp ya bun, apa grgr saya pake guritanya cm sbntr ,

5 Tanggapan

bund. saya juga begitu . semalam.habis lahiran , buat jalan kekamar mandi harus tarik nafas dalam.. bukan sesek yang ngos ngosan si.. kaya susah aja ambil nafas , kata dokter karna lambung.. tp kenapa bisa gini ya.. jadi ga vit badannya buat urus bayi

Coba waktu kontrol ke Bu bidan tanyain ya bund, atau bisa juga ked dokter spog

Bun ini gimana aku kyk gini skrg 😭

Coba Bun tanya ke bidan/dokter

Mungkin bunda...lahiran kmren terlalu di ngeden jdi...sesak napas aku juga seperti tu bun... Bukan gara"pake guritanya... Klo kita abis lhiran gk pake gurita...ntr bdan kita melyang rasanya...trasa mau jatuh...

3y ago

aku tinggal di luar negri Bun, jadi pas lahiran aku gak ada pakai gurita dan Alhamdulillah aku gak ngalamin sesak nafas karna enggak di guritain bisa jadi itu juga karna guritanya terlalu kencang Bun, atau karna ada riwayat juga Bun pada saat hamil juga kan anak sering menendang ke arah uluhati