Masuk 31w mulai sering berasa sesak napas nih mams.. bunda2 ada yg merasakan hal yg sama?

Gmn ya meminimalisir nya, kadang sesek bgt tiba2 muncul kl lg banyak aktifitas.. atau pas lg rebahan jg tiba2 napas jd berat huhu mana aku suka panik kl tiba2 sesak napas takut knp2 🥲

2 Tanggapan

sama mums, kadang kl abs jalan (deket pdhl) uda eungap. lg goleran jg tiba² eungap. aku sempet mikir, apa pengaruh jg ya sm cuaca yg lg panas² nya🥵🥵 makanny jd gampang eungap

sudah cek HB bun? ngaruh juga HB rendah suka sesak napas kalau HB normal berarti ya wajar aja