Rahim retrofleksi

Bun dsni ada gak yang rahimnya diblkang apakah sulit hamil?? Aku di diagnosa retrofksi

4 Tanggapan

saya bun.. saya didiagnosis rahim retro dan endo juga. setahun lebih menantikan anak, tapi setelah dikasih anak prtma, pas usiany 7 bulan udh dikasih hamil lagi. alhamdulillah..

2y ago

aamiin.. sudah brpa tahun bun menunggu?

rahim retrofleksi bukan penyulit utk terjadinya kehamilan bu, bisa kok hamil dgn rahim retro

2y ago

mksih bunda tipsnya

bisa bun... temenku anaknya udh 2. promil di dokter ya? nanya gaya apa yg tepat 🥲

Kalo hb dari belakang bun. Saya retro Alhamdulillah sudah hamil 2 kali..

2y ago

Iyah aku juga gaya diblkang tp blm hamil Bun..mksih bunda tipsnya