Rahim Retrofleksi

Bund, adakah disini yg hasil pemeriksaan usg rahimnya retrofleksi? Apakah harus selalu usg transvaginal ya bund? Apa di trimester kedua sudah bisa usg perut? #bantusharing

5 Tanggapan

aku rahim retro ketauan pas lahir anak pertama dan anak kedua. pas pertama sih bilangnya retro. yg kedua bilang rahimnya agak beda. retro kayaknya. gitu. dan aku ngalamin perdarahan disetiap kehamilan.

rahim retro ngga mempengaruhi kehamilan kok bun saya dl stlh nikah periksa eh ada kista endo dan rahim retro tp kata dokter rahim retro ga masalah sih mmg bbrp persen wanita itu rahimnya retro

Saya rahim retro bun, tapi pas usg alhamdulillah di usia 7weeks bisa usg lewat perut ga perlu usg transvaginal. Terlihat jelas bund meskipun lemak perut sy lumayan tebel hihi

saya juga retro bun,alhmdulilah pas usg lewar perut 12minggu udh klihatan..jd ga perlu usg tv

rahim retrofleksi itu gimana Bun? kalo saya dari 10w USG perut Uda keliatan

1y ago

arah rahimnya beda bun normalnya hdp depan kalo retro ke belakang tp ga pengaruh kok bun