Bahaya gk klok GK minum obt

Bun dsni ada gak slma hamil GK minum obat dari bidan kyk vitamin dan obat penambah darah gtu Bun Soalx sya dari hamil smpek 3 bln GK minum obat Bun gpp kah bun

2 Tanggapan

bidan ngasih vitamin n obat lainnya itu krn bidannya tau itu penting buat bunda n perkembangan janinnya, apalagi selama TM awal janin butuh banyak nutrisi biar dia bisa berkembang dg baik.. perbanyak membaca bun biar nambah ilmunya.. minum vitamin itu bisa mencegah kecacatan pd janin..

klo mau anaknya kenapa2 boleh banget ga di minum vitamin nya, nanti pas lahiran baru nyesel