Asam lambung

Bun dsni ada ga ya yg kena asam lambung pas skrng lg hamil Dan nyeri ulu hatinya tu bnr² buat ga nyaman Tidur serasa d teken orang bediri serasa berat , Klo ada bagi tipsnya gmna cara ngatasinya #seriusnanya Mau kontrol ke dokter tp hri kmis nanti bru jadwal dan suami bru pulang

14 Tanggapan

waktu itu krn kembung dicek sama bidan bund. dan ngga kerasa apa apa... mungkin curiganya maagh atau asam lambung biasanya yang sakit itu uluhati nyeri...