susah bob

Bun bayi ku udh mau 6 bulan,pas bbo siang enak bnget bbonya bisa berjam-jam nyenyak,eh pas bbo mlem gelisah terus gampang bngt bangunya tiap bntr ,kadang udh pas subuh br enak bbonya,pdhal dia nen kenyang pempers juga g penuh,kira" knp y Bun??

4 Tanggapan

Tidur siang nya jgn kelamaan bun, bisa jd dia bobo siang pules krn ga ga enk bobo malemnya, udh enk di bbo siangnya Coba di dikitin jam tdr siangnya pasti nanti malem anteng.. di bangunin aja sekiranya udh sejam lebih bobo siangnya

Nah pola nya harus dirubah bund .. kalo siang ajak anak biar lebih aktif Bobonya jadi gak sering nah malem jadi pules deh

Kn siangy Uda lama Bun tdur nya.jd MLM nya bangun GK blm ngntuj

Oke Bun trimakasih saran na akan dicoba..