hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

Sya kamis kemren jg ngalami gni bun trus sma dokternya disuruh tgu 2 minggu dikasi obat penguat janin dan obt menghilangkan rasa sakit, dan obat mengurangi pendarahan aq minum sabtu mlm jam 10-jam 1 malm aq perut kyak ditusuk" bun keinget wkt hamil pertama keguguran skitnya sma dan trnyata aq kekamar mandi kluar bun gumpalan darah dan bnyak bnget krna suami dan aq panik jdi keesokan pagix minggu kn g ada dokter pas seninx aq kedokter spesialis kandungan laennya bun dan ternyta nyampek didokter ttp hamil BO bun dan darahnya kata dokternya mau kliar jd g ada harapan buat aq bun jln stu"x harus dikuret dan aq g mau dikuret bun krna yg hamil prtama pas aku keguguran uda dikuret jdi aq g mau hamil kedua ini aq dikuret bun dan kluarga bnyak yg g stuju aq dikuret. Mf bun aq kepanjangan critanya krna nech yg saya alami kamis mren bun.