hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

Waktu itu pas saya BO dulu, saat usia kehamilan 8weeks itu sudah mulai bermasalah bun. saya keluar flek coklat yang cukup banyak dan sering.. saya biarkan karna masih sangat berharap baik2 saja, tapi lama lama perut saya sering sakit, gak lama kemudian flek coklatnya campur darah merah. pas kencing juga netes darah.. gak lama setelah itu saya keluar darah kayak haid.. qadarullah waktu itu udah puncaknya memang tdk bisa diselamatkan. jadi kalo bunda sekedar flek coklat dan sedikit, coba jgn panik ya bun. coba juga periksa ke 2-3dokter yg berbeda, diagnosisnya sama ato tidak. karna dulu saya periksa ke 3 dokter yg sama diagnosisnya sama, yaitu BO jadi memang harus legowo saat itu meskipun tidak semudah kelihatannya hehehe