hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

Ini hasil setelah nunggu kontrol 2 minggu kedepannya Bun, Masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah ternyata janinnya udah terlihat dan udah ada detak jantungnya kata dokternya 😊 Kalau saran saya bunda coba ikhtiar dulu Bun , jangan langsung di keluarin, ditunggu dulu sekitar 2 minggu kalau masih ragu ke dokter sebelumnya cari dokter lain atau coba USG transvaginal, semoga masih ada rezekinya Bun . Soalnya temen saya ada kaya kita gini , disuruh langsung kuret dia ganti dokter dan Alhamdulillah hasil USG di dokter lain janinnya keliatan, untungnya ga keburu di kuret padahal janinnya baik baik aja cuma belum terlihat waktu USG sama dokternya itu .. Bismillah Bun banyak berdoa , dan bener harus jaga kondisi, jangan capek capek, dijaga makanan nya ya Bun.. semangat bunda