hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

Saya kemarin pernah keluar flek coklat dan kram perut nya selama sehari, abis itu besoknya saya langsung ke dokter buat konsultasi dan USG , waktu USG ternya usia kandungan 7week dokter bilang baru ada kantung kehamilan nya aja tapi janinnya belum terlihat, dan saya disuruh kontrol lagi 2 minggu kedepannya dan dokternya bilang setelah 2 minggu itu harus udah ada janinnya kalau belum ada terpaksa dikeluarkan berarti saya hamil kosong kata dokternya, saya disuruh jaga kondisi, dan diberi obat penguat, disitu sempet takut bingung 😣 setelah kontrol 2 minggu setelah itu hati masih degdegan kan takut blm keliatan dan harus dikeluarkan kaya apa yang dokter bilang 😣 Tapi Alhamdulillah, Masya Allah Tabarakallah waktu kontrol dan di USG janinnya udah keliatan Bun .. usia 8w6d waktu kontrolnya 🙂 Semoga bunda seperti saya juga ya nanti akan terlihat janinnya, mungkin emang belum keliatan aja Bun, berpikir positif dulu Bun , panik pasti seperti apa yg saya rasakan waktu itu.. Atau saran sih Bun coba cari dokter lain Bun, atau coba USG transvaginal Bun. Barangkali aja usg di perut belum keliatan, USG transvaginal sudah terlihat janinnya Banyak berdoa ya Bun serahkan semuanya ke Allah 🙂

4y ago

Iya Bu berpikir positif aja Bun, tetep dijaga ya Bun kondisinya, jangan terlalu capek, dijaga aja selayaknya kita emang bener insya Allah hamil ya Bun .. itu sih yang ada dipikiran aku waktu kemarin, dan selalu berdoa pastinya, insya Allah Bun semoga Allah masih kasih kesempatan sama kita dikasih kepercayaan untuk ada janin di rahim kita , Aamiin