emoeng untuk bayi 0 bulan

Bun dsini ada gayg debay blm sebulan di ksh empeng? Aq mw kasih empeng anak aq soalna anak aq g bs lepas dr puting aq..puting aq skrg dua"na lecet,kl di sedot si dedek perih bgt..mksd aq sih buat pngalihan dy dr puting aq..aq ttp ksh asi k debay..

1 Tanggapan

Nope nope nope. Kalau bisa jangan pernah kasih empeng, efeknya baru ketahuan nanti. Emg bikin si ade lebih calm tapi huft tetep big no. Boleh banyak² baca di google loh bahaya empeng.