bingung

Aq bngung bun, anakku msh bingung puting krn pas awal aq langsung ksh sufor pke dot.. jd dia msh blm bs mnum asi.. aq cari tw ktny hrs bs stop dotnya... Tp gmn bun aq bngung.. aq cb stop tp mertua q trllu kwtr tiap si dede mulai nangis kenceng tiap pngn mimi dan akhirny d bkinn sufor pke dot. Aq mw cb pke sendok mnrut anjuran tmnnku yg bidan.. tp sm mertua q gk boleh ktny nnt kselek.. aq hrs gmn bun...

1 Tanggapan

Mending dipompa aja bun asinya.. Saya dulu pas anak saya lahir setiap saya hadepin PD nangis bun jadi nya dari lahir emang gak nyusu langsung, salah sih saya gak langsung ke konsul laktasi.. Tapi udah terlanjur, dan akhirnya saya pompa asi trus minumin lewat dot, ya sampe sekarang bun.. hehe

5y ago

Nah itu mksd sy .. sy gk mw bgtu..