Bingung puting

Mom mau tanya.. Kmrn waktu melahirkan aq terkena c19.. Jd begitu selesai melahirkan aq lngsg dipisahin sama anak aq.. Selsai isolasi di RS dan rumah.. Aq coba untuk menyusui anak aq secara langsung. Cuma karna anak aq dari awal sudah menggunakan sufor jd dia menolak bgtu aq kasih asi.. Ada yg tau bagaimana caranya biar anak aq mau nyusu lngsg di aq g ya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

asinya udh keluar blm bun? bisa diselingi asi bun, pagi-sore gitu nnti yg malambaru sufor. dan mungkin untuk botolnya juga bun cba dignti perlahan

yg ditolak bukan ASI nya bu tapi itu bingung puting namanya ke konselor laktasi deh buat belajar posisi menyusuinya