Usg JK

Bun dsini ada gak yg di USG usia kandungan 20minggu sudah terlihat JK ? Atau biasanya di usia kandungan brp minggu ya terlihat Jenis kelaminnya ., ?

16 Tanggapan

Aku 20w4d , JK nya Uda keliatan Bun. Tergantung posisi bayi Bun , kalo si bayi nya malu2 ya blm Keliat jknya

Saya usg 18 w malah sdh kelihatan jk bun, pas usg posisi debay nya mendukung bgt untuk lihat jk...

klau ak dlu usia 26 week sdh kelihatan bun posisi dedeknya pas jadi bisa di lihat

Kdng tergantung posisi janin bun. Tp biasanya 4-5 bln udh bs ketahuan

aku kmrn 18w udah ketauan, cm trgantung posisi bayi nya juga

Saya mulai 13 week udah kelihatan JK nya bun USG 4D

Alhamdulillah dulu usg 18minggu sdh keliatan 😁

Minimal 14w, kalo posisi janinnya bagus.

Aku kemarin 17weeks udah keliatan

Tergantung posisi debaynya si buun