jk bayi

Bun mau nanya usia kandungan berapa kalau di USG terlihat jenis kelaminnya

28 Tanggapan

kata dokterku kmren 18 week udah klihatn tp ya balik lagi tergantung posisi debaynya. kmren pas aku usg debay nya nutupin udan di goyang2 sama dokter juga ttp di tutupin g mau pindah posisi..(pdhl sblm masuk ruangan aktif bgt gerak)pas kluar ruangan gerak aktif lagi..😂yaah sengaja kayaknya..maen umpet2an..

Tergantung posisi baby ny bun klo aku kmrin 17w usg 4D udh kliatan eh kmrin usia 28w usg lgi blm brubah tp gktau liat nnti pas lahiran bun.. kita jg gk bs sepenuh ny prcya sm hsil usg

Kalo mau USG 4d saat 5 bulan Bun, keliatan jK nya , klo mau USG 2d juga GPP Bun SDH keliatan saat 4 bln, cma trgntung posisi bayi ya Bun, kdg suka nutupin

4 bulanan mulai terlihat, tapi lebih jelas lagi 5 bulanan. Itupun kalo posisi bayinya pas mau di lihat. 😹

Tergantung bayinya bun nutupin jk nya gak pas di usg kalo aku uk 19week pas usg udh keliatan cowo

4 bulan an bun tapi terkadang kalau dede ngumpet ga kelihatan

5y ago

Iyah bun 😁

Trgantung dekbay nya bun, klo aq 7 bulan bru tau jk nya

Saya 28 w bun.. Soale pas umur 24 w ditutupin ma bayinya..

5y ago

Oh iya bun

Saya usg 29week dedeknya malu" gk mai nunjukin

Saya pas 22w, soalnya pas 18w masih samar"...