susu formula

Bun , dsini ada gak yang pakai susu morinaga nl 33 untuk bayinya . Anak saya minum itu tapi setiap bulan bb nya cuman naek 8 ons

9 Tanggapan

Kurang tau bun , waktu new born minum susu bmt morinaga yg platinum diare. Jadinya di sarankan minum nl33 tu sama tetangga .

Setau aku susu itu untuk bayi yg alergi laktosa serta diare,

Kenapa gak pake yg morinaga lain bun? Yg nl itu non tactosa kan

4y ago

Iyaa bun , soalnya waktu new born bmt pllatinum diare bun . Apa coba saya kasih yg soya yaa bun

Itu sudah bagus bun, normal. Cek kms aja bun

Normal aja bun. Tiap anak nyerapnya beda2.

Naek 8 ons udh bagus to bun mendekati 1 kg

Maaf bun dedenya intoleran laktos?

Bun masih pakek susu nl33 kah?

Emang mau nya naek brapa kg?

4y ago

800gram juga itu hampir mau 1kg bun