Berat badan bayi 6.5bulan rendah

Bunda, anak saya sekarang usia 6.5 bulan tapi bb nya masih 6.4kg. Udah di garis kuning. Anak saya minum susu formula karena dulu mengalami bingput sehingga hanya bisa kasih asi sebulan saja. Sekarang pakai susu formula morinaga chil mil yang reguler. Sebelum nya sudah pernah pakai lactogen, bebelove, sgm tetapi tdk cocok. Ada yang punya rekomendasi/pengalaman susu formula yang baik untuk menaikkan bb ya

2 Tanggapan

Usia hampir sama anak sy bun,anak sy 6.12hri,bln kemaren bb 7kg dari lahi lahir sufor bun krn asi minim dan selama ini asi + sufor dari lahir sgm,krn dari dr ditawarin sgm/lactogen,sy pilih sgm bun smp skrg

kalo masih 6-8bln nyusu nya dibanyakin aja krn asupan utama nya msh susu. kalo bb nya ga ngangkat walau udh nyusu cukup banyak (900-1200ml sehari), boleh dibawa periksa ke dsa biar dianalisis knp..