susu formula

Bun, ada gak disini bayinya pernah minum susu neocate? Anak saya stelah opname kan BB-nya turun banyak, trus disarankan dokter beli susu itu kalo pengen cepet naek berat badannya. Soalnya anak saya gak naek² BB-nya sama seperti usia 5bulan, masih 6,1 pdhal sekarang usianya sudah 7bulan.

2 Tanggapan

Mnrt dsa bayi sy mang bnr bun,it cpt u naikin bb bayi,anak sy jg kmrin dsruh minum it tp dy ng mau,akhirny sy balik ke morinaga php ny lg,klo di daerah sy hargany kisaran 377 rb u 400 gr

Bayi sy minumnya susu neocate bun... Krn alergi susu sapi.

5y ago

Msh observasi bun.... Msh mau hbs 3 kaleng... Di tempatku hrgnya 302 rb perkaleng (400 g)