Gaji suami

Bun dsini ada gak si yang suami nya pegang uang gaji nya sendiri, gak ngasih ke kita, ngasih ke kita cuma buat beli keperluan anak selebih nya uang dia yg pegang, dan kenapa ya ?

71 Tanggapan

Saya, bun. Tidak semua gaji suami diberikan ke saya karena penghasilan suami ada gaji tetap dan freelance. Tapi kami sudah menghitung berapa kebutuhan untuk rumah termasuk untuk pribadi saya, nah suami yang kirimkan itu ke ATM keluarga setiap bulan sesuai dengan kebutuhan tersebut. Saya tidak masalah, karena meskipun suami tidak memberikan keseluruhan gajinya. Saya tahu untuk apa dana yang ia keluarkan. Saya pun juga alhamdulillah bekerja, jadi gaji saya untuk urusan pribadi saya atau sesekali untuk keperluan rumah ketika memang saya yg mau. Kami juga ada tabungan untuk anak, disitu saya patungan dengan suami.