Bayi ga berkembang

Bun dsini ada ga yg umur kandungannya 8 week ? Ak mau tanya dong kmren USG rutin dibilang bayinya ga berkembang dan djj jg gaada pdhl pas usg 6 week djj ada. Ini disuruh nunggu Minggu dpan lagi coba USG biar tau hasilnya Dsini ad ga bunda" yg ngalamin hal sama ??

2 Tanggapan

saya gak pernah ngalamin bund , tapi banyak saya baca ada kasus serupa milik bunda. saran saya bunda tetep tenang dulu , lanjut konsumsi vitamin , makan bergizi juga tetap positif thinking aja dan tunggu sesuai anjuran dokter. semoga aja diagnosis kemarin keliru dan bayi bunda masih bertahan , kalaupun memang tidak bertahan ikut kata dokter aja bund apakah harus kuret atau hanya obat saja. tapi kalau bunda ragu2 bisa pindah dokter lainnya yang bunda juga sreg dan nyaman

2y ago

nah sekarang jangan nangis terus bund , positive thinking aja yaa usahakan yang paling baik , kalaupun hasilnya gak sesuai harapan harus ikhlas

secon opinion

2y ago

gmn bunn mksudnya ?