preeklamsia.

Bun dsini ada ga yg ngalamin preeklamsia ?? Sy 33w dan tensi 150/100.. Wajar ga ya bun kaki nya bengkak bgt sampe kebetis gini?

preeklamsia.
113 Tanggapan

wajar sih aku aja yg tensi nya rendah tpi kaki udah mulai bengkak dari 6 bulan kmren

Dulu Bun saya ngalamin juga. Entar juga kembali ke semula kalau udah lahiran.

150/100 termasuk tinggi setau saya harus sgerea ke obgyn krn preeklam bahaya

Ya Allah mba, itu kalo bengkak gitu rasanya gimana? Pegel apa berat atau gimana?

4y ago

Jadi kayak ba'al gitu ya kayak mati rasa dikit gitu ya? Udah ke dokter mba? Kata dokter gimana?

wajar bun..itu efek dr preeklamsia nya. bisa ketangan smpe muka bengkaknya.

Aku 33week alhamdulillah ga bengkak. Paha ama pantat aja yg ngelebarin😌

Bun... Mampir ke postinganku yah.. Aku 2 kali kena preeklampsia berat

cek postif urin takut nya pre-eklampsia. kl + segera ke dokter kandungan

Banyakin jalan pagi aja bun,Dan kurang*in makan yang manis Dan juga dingiin nya

4y ago

oh napa ya bun ga boleh makan manis n dingin?

Olesin minyak kayuputib atau minyak tawon aja bun.. kalok parah banget