bayi

Bun dsini ada ga ya bayi 2 bln sukanya tidur siang smpe sore tp giliran mlm begadang,trs mintaa nya nyusu trs ,klo lepas susu langsung nangis ,,, Trs klo TDR maunya di pangkuan klo taruh kasur lgsng nangis ,,,

14 Tanggapan

Pengalaman saya ya bun, kalo siang debay ali pakein baju biasa (kaos sama celana pendek), suasana kamar dibikin terang. Nah, kalo malam aku pakein baju tidur, suasana kamar dibikin gelap, sunyi, kalau perlu ganti diaper pakai cahaya redup aja. Tujuannya biar debay bisa bedain siang sama malam. Ga bisa langsung sih bun, tapi lama2 bisa kok.