bayi

Bun dsini ada ga ya bayi 2 bln sukanya tidur siang smpe sore tp giliran mlm begadang,trs mintaa nya nyusu trs ,klo lepas susu langsung nangis ,,, Trs klo TDR maunya di pangkuan klo taruh kasur lgsng nangis ,,,

14 Tanggapan

Kelonin aja bun sambil nyusu dibiasain. Anakku malah kalo pagi sampe sore bbok trs ntar mlm nya jm 7 bbok nya pules bgt. Tpi kalo pagi ampe sore dia susah bbok, jm 9 baru bbok ntar pules smpe jm 5 pg